伊金霍洛旗发改局开展“6.14信用记录关爱日”宣传活动

发布时间:2018/06/14|来源:本站原创|专栏:区内动态

分享到:

6月14日,是我国第11个“6.14信用记录关爱日”。伊旗发改局为全面做好伊金霍洛旗诚信宣传工作,积极建立全方位、各领域、多层次的诚信氛围。由伊旗发改局牵头并组织人民银行伊旗支行、文明办、工商局、人社局、法院等16个重点社会信用成员单位共同参与,在国贸百货开展了诚信宣传活动。

在宣传活动现场,各宣传单位通过发放宣传资料和现场讲解扩大宣传效果,并走进集中商铺就地宣传。深入落实我旗政务诚信、商务诚信、社会诚信、司法公信建设的各项任务,有力推进守信联合激励和失信联合惩戒,进一步拓展征信知识宣传的深度和广度,积极营造“守信光荣、失信可耻”的社会氛围。

为更好地打造诚信伊金霍洛,还将借助多媒体采用不同的宣传方式,将我旗的信用文化宣传与文明城市创建紧密结合起来,加大对全旗民众诚信文化、征信知识的普及力度,通过多种形式、多种渠道宣传和报道“有信走遍天下,无信寸步难行”的舆论氛围,逐步形成信用宣传的常态化、特色化工作机制,使我旗的诚信宣传取得实效。(发改局:奇飞)

 

分享到微信朋友圈x