伊旗金融办开展清理公职人员信贷违约整治工作

发布时间:2018/06/01|来源:本站原创|专栏:区内动态

分享到:

为贯彻落实中央金融工作会议精神,做好地方金融风险防控工作,根据我办近期调研驻地金融机构不良贷款化解情况发现涉及公职人员贷款违约数量及金额较大。为有效降低全旗金融机构不良贷款,支持银行开展不良贷款化解工作,加强金融诚信建设,在全旗公职人员中倡导诚实守信的品德修养,切实防控我旗金融风险,伊旗金融办通过开展清理工作,对驻地各银行和小贷公司进行整理上报公职人员违约名单,并下发伊金办发〔2018〕10号文件《伊金霍洛旗人民政府金融工作办公室关于开展清理公职人员信贷违约专项行动的通知》要求各单位领导对单位内部涉及信贷违约的个人进行约谈,要求其按期履行义务,将纪律挺在前面,切实履行债务人义务,尽快偿还违约贷款,为塑造良好社会信用环境做出应有的努力。(报送人:王伊娜、苏昊林)

 

分享到微信朋友圈x